首 页 招考政策 自学考试 社会考试 少儿英语 司法考试 家庭教育
网站首页 >> 家庭教育 >>当前页

一对一点评 让教师教得明白

浏览量:22 次 发布时间:2018-12-25 15:33 编辑:卢松松 来源:万站群系统


本报讯(记者 何文洁)市级专家听评课,并集合课例进行一对一点评,以“什么样的课是一节好课”为主题对听课的教研员和老师进行针对性培训与高端引领。近日,通州区举行第十届“春华杯”课堂教学评优活动,让不少参与比赛及观课的老师们深刻认识到课堂中的优势与不足。


据通州区小教科孙亚桂老师介绍,每一届都会有一批青年教师脱颖而出。此次现场评优历时9天,进行了13场培训。虽然每天的活动比以往延长了1个多小时,但是专家点评环节成了每日的亮点。 “春华杯”课堂教学评优活动已成为学校磨砺教师队伍、深化课堂教学改革、提升学校核心竞争力的重要平台。通过各校初赛推荐、课堂教学现场评优两个阶段的竞赛,共评出一等奖23名、二等奖17名、三等奖64名;指导一等奖46名、指导二等奖17名。



本文永久链接:http://www.yfjsj.com/fenlei/s/87743.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布